Зимняя сказка

Евгения Саламатина
Ах, какая пора первозданная,
Чистота белых-белых картин,
Несравненная, несказанная,
Красота безбрежных равнин.

Сколько глаз может видеть окрестности,
Всё покрыто белым ковром,
На такой вот равнинной местности
Сказка, вытканная серебром.