Новый год

Евгения Саламатина
Новый год. Фейерверки и сказка
Наступают уже в декабре,
Все витрины сверкают в раскраске,
И ёлочки в каждом окне.

И пускай погода пока что
Переменчива – дождь и снег,
Настроению это не важно,
Суета, дней последних бег.

Сдать отчёты, составить планы
И намеченное завершить,
Новый год встретить всем идеально
И уверенно дальше жить.