Утро раннее встречи с тобой...

Наталья Дубовик3
         ( Юрию)

  Скоро поезд умчит меня вдаль.
  И, мечтая  в плацкартном вагоне,
  Я забуду усталость, печаль-
 Через день встретишь ты на перроне...

  Я увижу твой взгляд голубой-
 Чуть тревожный, немного усталый.
  Утро раннее встречи с тобой...
  Как давно я его загадала!

  И неважно что будет потом.
  Это жизнь,расстоянья и годы
 Развели.Но зато вечерком
 Встретят нас театральные своды.

  Мы в  красивую сказку войдём!
  Те мгновенья нас прочно связали...
  Этот вечер, как жизнь, проживём-
 Ты на сцене.Я- в зрительном зале.

  День пройдёт.И вокзал, как прибой,
  Зашумит.И закончится встреча.
  Утро раннее рядом с тобой
 В память сердца впишу я навечно...
                12.10.17.