Не было лета

Андрей Барышев
 этих вот из офиса-кабинета,
Пыталось выгнать тёплое Лето
Но ерепенились и пиво пили - Жара!
Два гомосапиенса-менеджера

Его звали А. А она была ЭС
нормальные, молодые и почему бы не в отношениях прогресс???
Она сказала что дома муж подонок
Он ничего не сказал, потому что
глуп стал, как ребёнок

Машина припаркована на улице Туманного Рассвета.
Жара. Пиво. Два менеджера.
И нет Лета.