В меня молния ударила

Руслан Халматов Песни
В меня молния ударила
Когда я отдыхал в ночном кафе
Стал я сам не свой лишь только Посмотрел я посмотрел в  глаза тебе
Ты пила коктейль за стойкой
Ах зачем же я с тобою рядом сел?
Я хотел влюбиться очень
Но вот голову терять я не хотел

Я в глазах твоих зеленых
Растворяюсь без остатка без следа
Я такой как ты не знал
Я такой как ты не видел никогда
И о чувствах что огнем внезапно
Да без спроса в моей вспыхнули  груди
Не расскажешь на словах
Дай же мне прошу тебя в себя прийти.

Проигрыш

Это было будто летний снег
А может будто зимняя листва
Мир мой стал совсем другим
В нем только ты теперь была во всем  права
Я спросил кого ты ждешь
А ты ответила что ты совсем одна
Я сказал послушай эта ночь
Зачем-то нам одним с тобой дана