Ты полюбишь сегодня моё безразличие

Анжелика Вайсбергер
Ты полюбишь сегодня моё безразличие,
Как любила тебя когда-то давно,
Приятно теперь до неприличия
Быть запредельно от чувств далеко .

Ты запомнишь, как смотрела со скукой
На прошлое наше, что пылает огнём,
Я останусь той безупречной сукой,
Что сожгла тебя вместе с мостом. 

26/12/2017