Грусть - это болезнь

Ольга Чугина
Грусть - это болезнь,
Не хочется пить и есть,
А только грустить,
Не могу я этого
Допустить.
Уходи, уходи, грусть!
Не за себя, за других
Боюсь.
Пусть будет радость, пусть!
26 декабря 2017 года.