Серафим Ночи

Елена Корсунова
Серафим ночи
       
Хочешь…я тебе подарю пару крыл?
Высохнут слёзы ...Хочешь…
Чтобы Ангел Добра над тобою парил?
Это возможно, ведь я Серафим Ночи

И прихожу, когда сердцу темно.
Ради тебя я включу – солнце.
Если не хочешь – мне всё равно придётся
Сделать так, что душа засмеётся.