Боль...

Клеманс Надежда
Еще шевелятся расколотые крабики,
Соленою волной дурною,
Дай надышаться запахом арабики,
И после приходи за мною…

Жизнь не песочница,  а море не пляж,
Стихию не унять успокоительным,
Как больно,  до мыслесбоя аж,
Мне дайте сто рубах смирительных…

Чтобы остаться на краю радостно,
И отмечать новый день робустой,
Или другим ядом сладостным,
Пока в аптечке не станет пусто…