***

Виктория Долмашкина
Как часто с горсточкой проблем
Мы никому становимся ненужными.
И, превративши время в чёрный тлен...
Становимся совсем обезоружены.

И как бы ни хотелось закричать,
И как бы ни хотелось не разбиться...
Мы так же тихо продолжаем ждать,
Что с нами чудо может приключиться.

Виктория. 26.12.17.