Поздравляю с Новым 2018 годом!

Никита Т.
Поздравляю с Новым годом!
Годом огненной собаки...
Пусть под звёздным небосводом
Ваша жизнь пройдёт без драки...

Мирным будет - Ваше небо,
Перемелются все беды,
Вас всегда сопровождают -
Только - яркие победы!!!

А финансы - пусть не плачут
И карманы наполняют...
Чартеры опять взлетают
И Египет - заполняют...

И спортсмены пусть на зависть
Вновь в Корее выступают...
А болельщики, кто сможет,
Наши флаги поднимают...

Хочется, чтоб Ваши дети -
Радовали Вас почаще...
Если есть ещё и внуки,
То вдвойне  - светило счастье...

Я желаю праздник встретить
В дружном  близком коллективе,
Чтоб поздравиться прилично -  в фирме...
На корпоративе...

Я желаю Вам  удачи!
Новых радостных мгновений...
Ярких знаковых событий
И отличных впечатлений!

Ну и немного музыки напоследок - https://youtu.be/IZ42pxMBCmA