Мой праздник

Александр Петров Крымчанин
Новогодний снег искрится,
Сеет серебром.
Этой ночью всё случится-
Сказка входит в дом.
Раскалдованным вдруг принцем
Праздник проведу.
Он потом мне будет сниться.
В нём себя найду.
Всё позволено, всё ново
В этот первый день.
Сердце,я прошу оковы
Больше не надень.
Даст мне силы долгий праздник.
И,моя весна,
Стань победой,а не казнью.
Явью стань без сна.