Весенний призыв

Дас Иноземец
Пришла весна!                Весна моей души,
Сквозь плеяды звезд.                В ночной Тиши.
Я слышу стук,                Стук в окно,
Значит будет свидание,
Мы сливаемся воедино.
Журчащие фонтаны,
Чуть мокрые газоны,
Ночь серебристого,                Как дар света луны.
Луна как не луна,                А, полночное Солнце,
Дуновением ветра                Зазвенел сердце.
Пора выходить,                Ибо наступит рассвет,
Иль она уйдет,                Не слышат ответ.