Навальному Алексею

Маченков Анатолий
   
   Не за горами выборы
   Подножку ставит враг,
   Отбросьте все амбиции
   Ваш долг СОЮЗ с Собчак!
           В свободную Россию
           *Сапсан* вперёд летит,
            Бойкот - не эффективен
            Он только навредит!
   Алексей и Ксения
   Достойны уважения,
   Вместе Вы едины -
   На выборах непобедимы!

           26декабря2017 г.Москва