Я не обычная девчонка

Пащенко Стася
Да, я не обычная девчонка.
Мне по вкусу вместо кукол автомат.
Песни пою строевые я звонко
Идя в строю. Ведь я - солдат!
Да, нелегко военное искусство,
А у войны не женское лицо.
Сейчас меня переполняют чувства,
Ведь Родину хранить - призвание мое.
Я не прошу себе особые условия.
Поблажек - снисхождений не терплю.
Скажу я вам одно, без предисловия -
Я Россию - Родину всем сердцем люблю!
И для ее спокойствия, защиты
Я храбро выбрала профессию свою.
Подвиги отцов и дедов мной не забыты.
Я, как и они, когда-то мирный сон страны храню.