24 часа

Александр Витковский
Новое утро откроет глаза
Потягиваясь и зевая
Умоет водой остатки сна
Прохладой лицо освежая.
Новый день сделает шаг
Солнцу откроются двери
Поднимется в небо,как флаг
И лучами своими согреет.
Новый вечер устало вздохнёт
Огни фонарей зажигая
И не спеша гуляет народ
Воздух свежий вдыхая.
Новая ночь разбудит Луну
Магический свет проливая
Людям роль сыграет свою
Сближая их и влюбляя.