Радостный день

Рудольф Голощапов
Я сегодня - всему рад, -
Распустились почки,
Выросли листочки
И расцвёл мой яблоневый сад...

И небо - бесконечное!

И весна уходит, -
Стало зеленее,
Стало веселее
И тоска не бродит...

Лишь, счастье скоротечное!

В нём - ночь и день,
О чём-то листья шепчут,
Радостно лепечут...
И цветёт сирень...

И я увидел - вечное!


            27 мая 2017, Денисово