Осеннее настроение

Наталья Дубовик3
Сырой туман платок набросил
 На потускневший водоём.
Да, это осень, снова осень
 Взмахнула призрачным крылом.

Рыдая долгими дождями
И золотом листвы горя,
Она меняет очертанья
От сентября до ноября.

Её трепещущие листья
Кружатся в тихом, лёгком сне,
Как будто осень пишет письма
И под ноги бросает мне.
                16.09.00