С Новым Годом, господа!

Олег Скальд
Паленая водка, купажные вина,
Стеклянный картофель, ни рыба, ни мясо,
Томат с гмо, с гмо апельсины,
Красивы из сои в витринах колбасы.

Беспечно пойдем и закупим продукты-
До Нового Года осталось немного.
Считаем последние дни и минуты-
Голодная псина скулит у порога.

В конце-то концов, но-шпы есть и мизимы,
Богатым столом встретим год кобелиный,
Пусть будет он мирным, удачным, счастливым,
Веселым и, главное, НЕПОВТОРИМЫМ.