И вперед по жизни!

Татьяна Филатова Лунёва
Наряжаем елки. Чистим мандарины.
Вешаем гирлянды. Делаем салат.
Красоту наводим, штопая морщины.
И вперед по жизни, не смотря назад.

Покупаем виски. Варим черный кофе.
У своей портнихи новый шьем наряд.
Чистоту наводим в старенькой квартире.
И вперед по жизни, не смотря назад!

Ждем букетов ранних. Или шоколада.
Добрых комплиментов. Даже невпопад.
Ждем зимой мороза. А в жару - прохладу.
И вперед по жизни, не смотря назад!

Письма и открытки пишем в интернете.
Иногда читаем книги. Наугад.
Фитнес и пиллатес, модные диеты….
Но, вперед по жизни! Не смотря назад!

Варимся в рутине. «Пашем» на работе.
Словно бег по кругу много лет подряд!
А потом под елкой мандарин находим….
И опять сначала! И опять с нуля-

Наряжаем елки. Чистим мандарины.
Вешаем гирлянды. Делаем салат.
Красоту наводим. Штопаем морщины.
И вперед по жизни, не смотря назад!

27.12.2017