***

Виталий Тё
Я слаб, меня зовут бездарность,
Мои стихи - дешёвый ширпотреб,
С претензией на гениальность,
Которой и в помине даже нет.

Но я пишу стихи, считаю слоги,
И строки подгоняю под размер,
Словарный мой запас немногий,
А рифмы, это просто страшный зверь.

Кусаются, себе представьте,
Моих стихов, они съедают смысл,
Я исписал уж все тетради,
Хотя б один нашёлся умный мысль.

Ведь был же раньше я нормальный,
Не сумасшедший, в смысле, не поэт,
Ходил по вечерам к Наталье,
Она мне круто делала омлет.

Яичницу б не перепутать,
Дар божий, невзначай, не подсолить,
А то амбиции и брутал...
Вопрос вот в чём - творить иль не творить...

20.11.17
В.Тё
http://www.stihi.ru/cgi-bin/publish.pl