Последний разговор

Ледди Дождь
Меня не любят, это знаю,
Но в сердце теплится надежда,
Что я у стенки, а ты с краю,
Что снова будет всё как прежде.

Что снова я на твоей кухне,
Готовлю, жду тебя с работы,
Что дома вечером не "тухнем"...
Увы... Свои дела, заботы...

И разве я не заслужила?
Кусочек счастья, небольшой,
Но ты пройдёшь при встрече мимо,
А я к тебе со всей душой.

Придя домой, заплачу тихо,
Пусть падает слеза на пол,
И напишу я снова стих,
Последний это разговор...