Вера и оптимизм

Наталия Никонора
Вечером встретила подругу. Говорит в спортзал пошла, типа ей к Новому году 5 кг. скинуть надо…
ВЕЧЕРОМ. ДВАДЦАТЬ. ШЕСТОГО. ДЕКАБРЯ!!!
Вот это, я понимаю — оптимизм и вера в себя… а вы говорите…