В созвучии припева...

Анна Густи
Вечерело, тикали часы,
А метель, увы, не унималась...
Грустный гномыш в поиске Луны,
А она всё дальше удалялась...

Дверцей шкафа гномыш заскрипел,
В путь-дорогу долго собирался...
Что-то грустное тихонько пел,
И всё в думы глубже погружался...

Покидая свой любимый шкаф,
Гномыш очень грустно улыбнулся...
Намотав три раза синий шарф,
Уходя, лишь разик оглянулся...

Там в шкафу и тайна, и мечта!
Он за дверцей счастлив был когда-то...
Как манила дивная звезда!
В красоте она не виновата...

Вот и он, пленённый красотой,
Взяв струну коснулся звуком Неба...
Он теперь навек всегда с тобой!
В слове и в созвучии припева...

26.12.2017 АннА Густи