Пустота

Арсен Нурумов
Иногда пустота пожирает всецело и заживо,
Я пытаюсь себя убить: алкоголь, темнота, наркотики.
Древо жизни засохло на стадии саженца,
Надо мною кружат бумажные самолетики.

Погружаюсь на дно, чтоб вдохнуть в себя...
Дух свободы,пьянящий и окрыляющий.
В этой яме прекрасно блистать, зиять,
Одиночества меч, острым лезвием грудь вскрывающий.

Пустота окружает все то, что я полюбил.
Овивает глубины за створкой моего сознания.
Этот грязный, пропитанный дымом лимб,
Эта жизнь принесла пустоту, страдания.