Между строк...

Александр Токарь
Я когда-то решился на шаг -
Описать,  то что живо во мне,
О простых, как казалось, вещах,
Для того, кто живёт на Земле.

Только стало понятно потом,
Что не всем это нужно, как мне,
И далось то решение с трудом,
Но ведь я обещал, в одном сне…

Я просил один раз у небес,
Лишь исполнить желание души -
Я хотел провести через лес
И с тобою побыть раз в тиши.

Я хотел обо всем рассказать,
Весь в надежде, что примешь таким,
Не позволишь моим всем словам -
Умереть и проснуться другим.

Я пишу, потому что есть ты,
И меня ты читаешь, любя,
Не стыжусь я своей наготы,
Между строк проникаю в тебя.