Золотой огонь

Тень Ветра 7
Каково же тебе читать эти вирши,
Прости меня!
Просто грейся в лучах
Золотого огня!
Верю, что сохранит он тебя на этом пути,
Если жжет, то прости, прости, прости!
Выпал снег, думала не дождусь,
Будет серой зима.
Но фортуна вновь балУет меня,
Фонари зажигая цветные и снег даря,
И опять возрождает мне праздник  молодой январь.
Умывая снегами мой край, как когда-то встарь.
Эту память бессонную ты прости, мой друг. 
И ко мне, несмиренной,
Будь снисходителен,  не суди.
Верю, что сохранит моя память
Тебя на этом пути.
Полыхает огонь.
Прости, прости, прости..