Мои любимые мужчины

Галюшка1
Мои любимые мужчины, под защитой я у вас,
Только часто так бывает, отдаю я вам приказ.
Подчиняетесь игриво: " Ведь ты мама командир",
Но признаюсь честно слово, не сидит на мне мундир.

Я одену лучше платье, потанцую я для вас,
Приглашу на танец сына, а троих ещё в запас.
" Будь прекрасной королевой, и корону ты одень,
Заслужила право дело, стань повыше на ступень. "

Разрешила, подчинилась, закружилась в вихре дня,
И приятных дел скопилось, вот и время для меня.
Захочу я порисую, повяжу, а то пошью,
И в охотку потанцую, но бывает пошалю.

Мои любимые мужчины, всё ж отдам один приказ,
Будьте вы всегда красивы и счастливы, как сейчас.
В окруженье вашем милом, мне сиять всегда звездой,
И в любви и наслажденье, буду с вами молодой!