Мои прекрасные ребята

Галюшка1
Мои прекрасные ребята,
Для меня мои котята,
Но на самом деле львы,
Благородны и чисты.
Столько силы в вас красивой,
Мощи, стати неспесивой.
Я горжусь и не скрываю,
Нежность вашу обожаю
И поступкам вашим рада,
Богом данная награда.
Восхищаюсь и люблю
И за всё благодарю
И Создателя Творца,
Во Вселенной Мудреца.

Три сокровища мои,
Небом посланы они.

Первый первенец сынок,
Рос заманчивый росток.
Глазки полны удивленья
И на всё своё решенье.
Слов поток смешных, игривых,
Ярких, пёстреньких, красивых.
И восторг в глазах больших,
Виден мир прекрасный в них.

Как подарок - сын второй,
Голубоглазый, заводной.
Любит спорт и карате,
В этом всё его клише.
С братом не разлей вода,
Без него он никуда.
Представленьем удивляют,
Показ моды представляют.
Там талант и восхищенье,
Дети дарят наслажденье!
С нетерпеньем ждут рожденье,
Богом посланное творенье!

Младший брат для них утеха,
Слышен звонкий импульс смеха
И танцует и играет,
Счастьем дом он наполняет.
Часто говорит " Люблю",
Мило, по 100 раз на дню.
Нежно руки мне целует
И ко всем меня ревнует
И заглядывает в глаза,
Вдруг у мамы там слеза.

Вот и детство позади,
Три сыночка подросли.
Низко кланяюсь я Богу!
Благодарна я итогу.
Милый Боже дай любви
И детей благослови!