me-tell...

Криспи
никого на белом свете
только белый белый снег
всё метёт куда-то ветер
как в чужом холодном сне
тёмно млечно низко небо
ни звезды ни огонька
только бабочка по снегу
нет листок пока пока...


25.12.17