Равнодушие

Елизавета Ситник
Есть в нашем мире множество проблем,
От войн и голода до нищеты,
И каждая из них относиться ко всем,
Но отказались замечать их из-за суеты.
Печально то, что мы на ближних не взирая,
Готовы жить лишь для себя.
И равнодушие из уст в уста передавая,
Побойся, ведь однажды, оно дойдёт и до тебя!