Молодость- красивая, но быстротечная река

Елизавета Ситник
Что, что? Прости, милок, не слышу.
Что говоришь, никак я не пойму!
И прочитай мне смску, старая совсем, не вижу
Давно пришло, а я никак не разберу.
Где годы юные мои?
Когда я бегала не уставая.
Так быстро пробежали, не прошли,
Альбом листаю, юность вспоминая.
Когда не знала, что такое боль в суставах
И не украшено морщинами лицо,
Когда лекарства мои были не на травах,
И не учила уму разуму, таких как ты юнцов.
И молодость лишь в памяти осталась,
Красивая, но быстротечная река,
Что только вот вчера казалось,
Не знала где края её и берега.