Почему говорят, что нету любви?

Геннадий Пожилов
Меня уверяют , что нету любви,
А сколько примеров ты сам посмотри .
Быть может пока ты ее не встречал ?
А может быть раньше ее потерял?
А может прошел не заметив ее?
Иль посчитал что оно не твое?
Не надо за всех говорить это так,
Ведь жизнь это право совсем не пустяк.
И пусть же засветит любовь перед Вами
И встретьте ее Вы с улыбкой цветами.
Пусть сердце взметнется и кровь забурлит ,
Возвысятся чувства ,душа пусть взлетит.
Поймете тогда ,что любовь Вас нашла
И душу открыла и в даль позвала
В ту даль , что прекраснее райского сада
И ни чего Вам уж в жизни не надо.