***

Елизавета Ситник
Я так хочу, чтобы родители всех стран и всех времён,
Так бережно и нежно детям прививали,
Что будет каждый лишь тогда силён,
Коль слабому руку протянет.
А старость, поверьте, догонит любого,
Однажды и вам будет тяжко стоять
И очередь станет длиннее на много,
И деньги,чтоб тратить придётся сначала считать.
Это каждому следует знать:
Коль хочешь, друг мой, мир менять,
С себя, а не с других нам надо начинать,
А ближнего учись любить и уважать!