Невозможно

Диана Солошенко
Если мы когда-нибудь останемся вдвоем,
Дыши спокойно и со мной не говори.
Я боюсь, что я расплачусь и в моем
Сердце разобьются голубки.

Хрустальные блестящие синички
Внутри моей души были вдвоем,
Но вдруг они разбились на частички,
Убили меня пламенным огнем.

И каждый раз, что смотришь ты в глаза
Краснеют щеки и бледнеет моя кожа.
И тихо, аккуратно катится слеза...
И с этой болью, жить уж не возможно.