Вот так

Рейхерт Надежда
Как унять мне тоску,
Как бороться с желанием выть?
Когда солнце взойдет, знаю я,
Мне с тобою не быть.
Одиночества плен ненавистный
Покинуть мне как?
Свет в душе моей счастья лучистый
Без тебя не зажечь мне никак.
Ты прости,
Что в себе не держу этот жалящий мрак.
Но ломает внутри и терпеть не под силу. Вот так...