я, нижеподписавшаяся

Скучающая Провинциалка
За честь я вас благодарю
На премию я не тяну
Я не тяну на звание поэта
и смело говорю об этом,
я не обучена ни ямбу ни хорею,
пишу так просто
Как умею

Я не поэт, а так… нахалка
Скучающая провинциалка