На фабрике судеб

Юлия Морозная
 
Простым не был день. Календарь все страницы
Успел показать и оставил листочек
Последний в прошедших секунд вереницах,
Минут и часов, восклицаний и точек.
 
На фабрике судеб уснули сомненья,
Решили взять паузу боли и беды,
Отгул попросили в тот день огорченья.
Работать остались успех и победа.
 
Трудились до пота, уменье ваяли,
Уверенность, строгость к себе и упорство.
Триумф сокрушительный, славу ковали
Чтоб на год хватило для противоборства
 
С осколками старых ненужных промашек,
Капризами слабых израненных нервов,
Привычек, преградой для участи, ставших,
Оставили всё, то что делает первым
 
В любых испытаниях в мире коварном,
Прекрасном, и жутком, в нём нет перемены.
Нужда заставляет сражаться за правду,
Война расширяет для действий арену.
 
Двенадцать пробьёт, небеса разомкнутся,
Прольются на головы искры удачи,
Красивые дни постепенно вернутся.
Очнётся любовь в каждом сердце горячем.
 
На фабрике судеб трудились до пота,
Звенела мелодия радости жизни.
Закончена вовремя будет работа,
Отлажены там, наверху, механизмы.