Снег кружится

Екатерина Бородаева
Снег кружится и кружится
И на варежку ложится
На реснички и на щечки
На платок и  шубку дочки.

А снежинки, а снежинки
Словно белые пушинки,
На ладошку опадают-
Таят, таят, таят, таят...


Портрет Сашеньки Петелиной в исполнении автора

26.12.2017