Новый год

Диана Дмитриева-Педанэ
Спрятался месяц за тучкою,
В прятки играет хитрец;
Звезды вокруг встали кучкою;
Старому году конец.
Ели раскинулись лапами,
Ждут украшений с небес;
Праздника с мамами, папами,
С нами ждёт сказочный лес.
Где Дед Мороз со Снегурочкой
Будут подарки дарить;
Мама прикинувшись дурочкой,
Будет их благодарить)
Мне в этот рай очень хочется
Хоть на минутку взглянуть
Там, где все время хохочется;
С мамой в обнимку уснуть.