надоело

Сергей Стихийный
Надоело кормить Власть,
  ненасытную, ой ненасытную!
Разевает всё больше пасть,
  бьёт народ перед ней челобитную!

В бесконечность кричат уста!
 мы над чёрною, этой пропастью,
Курс свой держим в конце хвоста,
Одержимые своею робостью!

Переделаны, перекручены,
  все извилины у мозгов!
Саморезы в сознание вкручены,
  от головушек до носков!

Одурманили речи сладкие,
 зомби ящики из углов!
На лапшу люди наши падкие,
К обещаниям лживых слов!

Надоело...