Рыжая

Кира Руматова
Заплетала волосы в косы
Длинные и тяжёлые
Задавала не те вопросы
Вступала не в те разговоры я
Да не с теми людьми
И все же
Криво да косо выжила
Отражаюсь в осенних лужах
Распускаю волосы рыжие