Всё будет хорошо!

Галюшка1
Всё будет хорошо! И в этом будь уверен.
При этом ты стремись и будь себе ты верен.
Наперекор судьбе, ты покоряй вершины,
И если вдруг тупик, тогда пиши картины.
И в этом тоже толк, попробовать начать,
А если всё равно, то можно заскучать.
Прислушаться к душе, её понять сумей,
Там ключик от дверей и там полно идей.
Возьми, поторопись, ведь жизнь идёт, спешит,
Тебя она не ждёт, сама скорей решит.
Там что - то для души, тебе ведь подойдёт,
Ты сразу всё поймёшь и до тебя дойдёт.
Услада в этом есть и если не грустить,
Всё будет хорошо, ведь главное - не упустить.