Счастье

Филин Ночной
Трещит костер,  плывет дымок
В обитель звездных свор.
Ночной спокойный разговор,
Пивко и шашлычок.

Трещит костер,  плывет дымок,
Кругом светло от звезд.
В волне твоих густых волос
Резвится мотылек.

Трещит костер, плывет дымок
И души так близки.
И поднимается с реки
Прохладный ветерок.

Трещит костер,  плывет дымок.
Любовь, уют, покой.
Под самой нежною звездой
Наш райский уголок.

Трещит костер,  плывет дымок,
Играет теплый блюз.
Жизнь обретает цвет и вкус,
И кошка спит у ног.