Мы сами сочиняем себе сны,

Виктор Дидяев 2
Мы сами сочиняем себе сны,
Любовь порою тоже сочиняем...
Ничьей при этом вовсе нет вины,
Что сами же обмануты бываем.

Мы видим только то, что мы хотим,
Просеивая череду событий,
А что при этом видится другим...
Они другие, вы уж извините.

Как ни печально, такова любовь
И образ той, что сердце вам пленила,
Сплетаем мы из полуявных снов,
И сны при этом обретают силу...

Мы сами удивляться не должны,
Что образ с тем что есть не совпадает.
Мы сами сочиняем свои сны...
Никто за нас нам жизнь не сочиняет.