А я всё ждала...

Ольга Сухова 2
Я знаю, весна придёт и излечит душу.
Я верю,  окончится жизненной мести срок.
И самое чистое вырвется в миг наружу,
И снова забьёт этой вечной Любви исток.

Снова она в зеркальном  блеснёт овальце
И отразится тенью далёких снов...
Я узнАю Любовь по боли сведённых пальцев,
По коме в горле и  дефициту слов.

Движений порывистость перерастёт в паренье...
Ах, как я хочу ожиданий уменьшить срок!...
И я отсеку, как положено при гангрене,
Те годы, печально стекающие в песок.

И прикоснусь очень ласково и несмело
К воздушному замку своей голубой мечты...
...Слеза скатилась и на щеке блестела...
А я всё ждала, что ко мне возвратишься ты.