Florentine flogging

Антон Самтов
Ты навсегда привыкла создавать любовь из боли
И конвертировать страдание в гешефт
Таким умением лишить партнёра воли
Не каждый обладает психотерапевт

Твоим наставником становится инвестор
Такой, который сам крышует арт-проект
И души всех поклонников как тесто
В печи твоей вмиг запекает интеллект

Твоя игра на грани инстинктивной
Без сострадания к тому, кто не воскрес
Тебе осталось с жалостью декоративной
Суметь поднять Андреевский свой крест

Ты экстрагируешь все эндорфины сабмиссива
И конвертируешь сырьё в свой допамин
Инвестору сливаешь все активы
Он для тебя совсем не господин

Искусство развлекать творца на пике
Играя по вершинам эджеплей
И свойство ставиться многоликой
Чтоб превзойти своих учителей

Полсотни серого, убогого, оттенков
Ты превращаешь в триллион цветов
Поток эмоций в зависть конкурентам
Протуберирует к созвездью близнецов

Ты страп-шахти и для инвестора домина
И это тоже верх, как не забыть
Эта инфекция не лечится вакциной
Тут важно вовремя платить!