Прошлые встречи..

Валентина Шаталова
Прошлые встречи-
Ушедшие дни!
Время не лечит,
… Больные мечты.
Образ  рисует метель на снегу,
 Один только миг… вот , вот и  умру.
Вокруг одиночество,
Грусть и печаль,
А может, все кажется?
 Вовсе не  жаль!
Воет предательски ветер в ночи,
А счастье мое затерялось в пути….