Попробуй пожить

Яна Сириус
Бей сильно! Сжимай зубы крепко!
Дави, ломай свою боль!
Однажды воскреснув из бренного пепла
Ты обратился в плоть.

В пламени жизни ярко сгорая,
Хватай этот мир! Держи!
Смерть - это штука такая простая.
А ты попробуй ПОЖИТЬ!

Смотри в это пламя злорадного Рока!
Смотри ! И смейся в ответ!
Найди в себе Совершенного Бога.
Что скажешь? Что Бога нет?

А может и так... только смерть расскажет.
Но ей так как нам не жить.
Она не живая. Себе не прикажет.
А мы умеем любить...