По мотивам сериала Серебрянный бор

Оксана Киселева 7
Я не знаю люблю ли тебя,
Но себя я давно разлюбила,
Крылья скомкав, совсем опустила,
Душу в клочья свою теребя.

Я утратила радость победы,
Мне уже по судьбе всё равно,
Что счастливою быть не дано,
Остаётся считать только беды.

Всё осколки любви собирать,
Клеить чувства, зализывать раны
И молиться в душе неустанно,
И беззвучно ночами кричать.

Опасаться чтоб люди жалели
И пытаться под маскою скрыть,
Что давно мне не хочется жить
И делить нашей общей постели.

Стало холодно ночью и днём,
Цепенея от горя, застыло
Моё сердце, себе я постыла...
Ты же молча, там в чём-то своём.

Над собой издеваться довольно -
Вдруг терпенью приходит конец,
Но долой отношений свинец!
Расставаться становится больно...

Отлучаться от милых надежд,
Мне впустую мерещится чудо,
Что желанной тобой ещё буду.
Суета - лживость ветхих одежд.

27.12.2017г. Оксана Киселева 7